- Quando o Arroz estiver pronto, abras o arroz no centro da panela e coloque uma colher de vinagre, cozinhe por poucos minutos e desligue, isso deixa o arroz mais solto.
- Uma maneira rápida de separar Bacon congelado, é esquentar uma colher e ir passando por cima do bacon.
- Para que o frango cazeiro cozinhe mais rápido é só adicionar meio copo de cerveja clara ao cozimento.
- Faça seu alface reviver, coloque ele dentro de uma vazilha com água e limão, ele ficará ótimo para o consumo.
- Para fritar ovos em frigideira que nunca foi usada, coloque água com vinagre antes de ser usada pela primeira vez.
- Para que o fígado não endureça, tempere-o com tomate maduro assado.
- Coloque nos compartimentos da geladeiras algumas esponjas secas, elas tem o poder de sulgar as umidades, deixando os legumes frescos por mais tempo.
- Para conservar o alface por mais tempo, sem manchinhas, coloque na vasilha em que foi lavada toalhas de papes.
- Faça a lasanha de véspera, numa forma refratária, cubra com leite, no outro dia coloque para assar hunnn.
- A farinha de trigo pode ser congelada, portanto, faça seu estoque, quando ela estiver mais barata.
- Quando não utilizar o limão por inteiro, guarde na geladeira de forma que fique com a parte cort.ada virada para baixo, assim o limão se conservará por mais tempo
- Para impedir as labaredas de fogo na churrasqueira, coloque folhas de alface encima do carvão antes de colocar o fogo.
- Adicione um pouco de vinagre em tudo o que for fritar, ele evita que o alimento absorva uma maior quantidade de gordura e também tira o gosto da gordura dos alimentos.
- Para a feijoada ficar mais leve, adicione um como de caldo de laranja depois que ela estiver pronta.
Curiosidades
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